" />

Новости

Обращение к родителям о мерах ответственности за несоблюдение детьми режима самоизоляции

18 мая | 15:34 | КДН и ЗП

Уважаемые родители!
Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав МО «Асекеевский район» напоминает, что в соответствии с Указом Губернатора Оренбургской области от 17.03.2020 № 112-ук "О мерах по противодействию распространению в Оренбургской области новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) на территории области и района до 31 мая текущего года сохраняется режим самоизоляции
 

В связи с этим нахождение на улице и передвижение несовершеннолетних в возрасте до 14 лет допускается только в сопровождении родителей или иных законных представителей при условии обеспечения ребенка средствами индивидуальной защиты.

Однако имеются случаи нарушений данных требований Указа. Режим самоизоляции не соблюдается. В случае нарушения режима самоизоляции детьми, будет рассматриваться вопрос о привлечении к административной ответственности родителей (законных представителей) по ст. 5.35 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Внимательно относитесь к безопасности своих детей, следите, чтобы ваши дети придерживались режима самоизоляции и соблюдайте установленные временные ограничения.

Противодействовать распространению коронавирусной инфекции мы сможем только при ответственном отношении каждого законного представителя!
 

18 мая | 15:34 | КДН и ЗП

Нет комментариев

Оставить комментарий

Вы должны зарегистироваться или авторизоваться, чтобы добавлять комментарии.

Разместить в блоге
Добавить в закладки
Отправить по почте
Форма

Отправить

Версия для печати

© 2011—2020 Портал муниципальных образований

Асекеевский район

Cделано в Опытном Креативном Бюро