" />

Новости

Государственный земельный надзор - в действии

29 декабря 2018 | 12:33 | Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Оренбургской области (Росреестр)

Государственный надзор в сфере соблюдения земельного законодательства в Оренбургской области осуществляют 48 государственных инспекторов по использованию и охране земель

За 11 месяцев текущего года ими проведено 2 333 проверки, в ходе которых выявлено 1 206 нарушений земельного законодательства.

К административной ответственности привлечены 534 нарушителя земельного законодательства. Сумма наложенных на нарушителей штрафов составила
5 106,16 тысяч рублей, уже взыскано и поступило в муниципальные бюджеты штрафов на сумму 3 057,6 тысяч рублей.

Оренбургские госземинспекторы не зафиксировали случаи причинения юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, в отношении которых осуществляются надзорные мероприятия, вреда жизни и здоровью граждан, вреда животным, растениям, окружающей среде, объектам культурного наследия, имуществу физических и юридических лиц, безопасности государства, а также угрозу чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.

29 декабря 2018 | 12:33 | Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Оренбургской области (Росреестр)

Нет комментариев

Оставить комментарий

Вы должны зарегистироваться или авторизоваться, чтобы добавлять комментарии.

Разместить в блоге
Добавить в закладки
Отправить по почте
Форма

Отправить

Версия для печати

© 2011—2019 Портал муниципальных образований

Асекеевский район

Cделано в Опытном Креативном Бюро